Жарим лето удалось!

Уважаемые, дорогие, самые замечательные участники и гости фестиваля "Жарим лето 2018" хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваше активное участие в нашем общем празднике страховщиков. 

Уважаемые, дорогие, самые замечательные участники и гости фестиваля "Жарим лето 2018" хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваше активное участие в нашем общем празднике страховщиков. 
28 июня выдался на редкость для наших широт солнечным и теплым, а значит как и в прошлом году нам удалось прожарить это лето. Но в первую очередь, конечно - день был очень вкусным и наполненным теплых эмоций человеческого общения. В этот раз на площадке было более 500 человек и каждый внес в это мероприятие свой яркий штрих, создавая общую картину атмосферы фестиваля.
Хотим поблагодарить команды за такое разнообразие блюд и искусное приготовление их кулинарных шедевров: Энергичные перцы (СК Энергогарант)- генеральный партнер фестиваля, приготовили тающий во рту -фуа-гриль с теплым винным соусом, ПОВАRENОК (Ренессанс страхование) порадовали блюдом "Птица счастья, креветка судьбы", Фирменный ИНГредиент (СК Ингосстрах) - Батат с трюфелями». *Санкционный вариант; Росгосстрах Оладушки (СК Росгосстрах) -"Оладушки с секретом». 
Metchefs (СК Метлайф) -готовили необыкновенную баранину по-метлайфовски; Абсолютный Вкус (СК Абсолют) - угощали гостей Мексиканской кухней, AlfaFutureTeam (Альфастрахование) - поджарили "Сибас в фольге «Лазурный берег»; Вкус доверия (СК Согласие) – Зеленые Бургеры; Эрго-картель (СК Эрго)– удивили нас блюдами Лечон, Фританга, Кучуко де Кебада, Коко Локо; LIFE BAND (СК КредитЕвропаЛайф) – устроили «Турецкий базар», Tasty УРАЛСИБ (СК Уралсиб) - поразили ассортиментом: Стейк из свинины, Кесадилья с сыром, овощами и фаршем; Кулинарный Allianz (Allianz)- Семгой с овощами-гриль; команда Zабубенный Бургер (СК Zetta)- грильбубенили «Zettaбургер», а «Страхование со вкусом» (СК Либерти)- подавали с пылу с жару «Пирожки заокеанские»;
ВТБесы (ВТБ страхование) – наколдовали разнообразие шпажек и Мидии в томатном соусе; FOOD.LIFE.house (РГС Жизнь)- НеДефлоппэ. Ну а команда АСТ подавали "Лягушачьи лапки".

Благодаря всем Вам - Фестиваль "Жарим лето" 2018 состоялся и оставил приятное послевкусие общего праздника страховщиков. 
Скоро будет полный фото отчет и видео ролик, мы обязательно поделимся ссылкой на странице мероприятия, а так же ее можно будет получить у Анастасии Кудряшовой.