Новый релиз

«Жарим лето» определил лучшую «страховую кухню» 

Новый релиз - смотрим, читаем)
https://www.cre.ru/news/70761

«Жарим лето» определил лучшую «страховую кухню» 
Фестиваль представителей отрасли прошел во второй раз. 
«Жарим лето» определил лучшую «страховую кухню» 
В четверг, 28 июня состоялся фестиваль «Жарим лето», организованный компанией «Страховые брокеры АСТ». Фестиваль в формате кулинарного турнира прошел на крыше бизнес-центра «LightHouse» и объединил более 500 представителей рынка страхования. 

В фестивале приняли участие 17 команд от крупнейших страховых компаний, которые продемонстрировали свой взгляд на «страховую кухню». Для участников на площадке были созданы равные условия и предоставлены рабочее место и гриль. Выбор и ассортимент Street Food блюд остался на усмотрение поваров. 

Гости фестиваля смогли не только продегустировать блюда, но и проголосовать за наиболее понравившиеся с помощью именных жетонов. Своего фаворита в 5 номинациях по 7 параметрам выбрали и жюри, куда вошли представители прессы и лидеров мнений. 

По результатам голосования команда СК «КредитЕвропаЛайф» («LIFE BAND») завоевала Гран-при. Страховая компания «Либерти» («Страхование со вкусом») выиграла в номинации «Эффектная подача блюда». Команда организаторов «гАСТроном» взяла номинацию «Самое оригинальное блюдо». СК Эрго («Эрго-картель») – «За волю к победе». Компания «Метлайф» («Metchefs») стала лучшей по итогам народного голосования. 

«Жарим лето» запомнился всем участвующим не только кулинарным гриль-турниром, но и яркой программой с элементами футбола, а также музыкальным выступлением кавер-группы.