Издание "Современные страховые технологии"

Вторник радует письмами с теплыми словами от гостей и участников Фестиваля. Очень приятно слышать, что праздник удался.

Вторник радует письмами с теплыми словами от гостей и участников Фестиваля. Очень приятно слышать, что праздник удался.
Сегодня написала Татьяна Робулец, она второй год в составе жюри и знает не по наслышке сколько там вкусного: "Большое спасибо за то огромное удовольствие, которое доставляет ваш фестиваль!!!!!
Вы огромные молодцы!"
В издании "Современные страховые технологии" разместили Пресс- релиз: https://consult-cct.ru/result/13254.html

В четверг 28 июня состоялся фестиваль страховщиков «Жарим лето». Это событие, которое организует компания АСТ, проходит уже во второй раз, и снова на крыше ( «Жарим лето» 2017 прошло на крыше БЦ «Голутвинская слобода»). На этот раз страховое сообщество праздновало лето на одной из самых красивых летних площадок Москвы - на крыше бизнес-центра LightHouse, в центре столицы.

Идею реализовали организаторы «Страховые брокеры АСТ», которым удалось справиться со сложнейшей задачей собрать представителей крупнейших страховых. Каждая из 17 команд состязалась в кулинарном турнире на равных условиях. Им предоставили одинаковые рабочие места и грили для приготовления желаемых блюд. Все участники проявили не только кулинарные таланты, но и удивительную фантазию - поэтому такого разнообразного меню не видел ни один StreetFoodFest. 

Гостей встречали женская футбольная сборная, бармены угощали летними коктейлями и лимонадами, а из ретро тележки подзывал всех желающих веселый мороженщик, который почивал гостей домашним мороженым.  
Как рассказали организаторы – немало важным залогом благоприятного настроения была погода, все страшились возможного дождя, но именно в этот день, как и в прошлом году было жарко и солнечно, гости смогли даже подзагареть в лучах июньского солнца. 

В состав жюри вошли представители из разных изданий, им пришлось не легко. Оценить непредвзято 17 вкуснейших блюд – миссия не выполнима, однако они с ней справились – добросовестно попробовав каждого гриль претендента, прослушав презентацию и оценив подачу. 

В поединках приняли участие команды: Энергичные перцы (СК Энергогарант)- генеральный партнер фестиваля, приготовили тающий во рту -фуа-гриль с теплым винным соусом, ПОВАRENОК (Ренессанс страхование) порадовали блюдом "Птица счастья, креветка судьбы", Фирменный ИНГредиент (СК Ингосстрах) - Батат с трюфелями». *Санкционный вариант; Росгосстрах Оладушки (СК Росгосстрах) -"Оладушки с секретом».

Metchefs (СК Метлайф) -готовили необыкновенную баранину по-метлайфовски; Абсолютный Вкус (СК Абсолют) - угощали гостей Мексиканской кухней, AlfaFutureTeam (Альфастрахование) - поджарили "Сибас в фольге «Лазурный берег»; Вкус доверия (СК Согласие) – Зеленые Бургеры; Эрго-картель (СК Эрго)– удивили нас блюдами Лечон, Фританга, Кучуко де Кебада, Коко Локо; LIFE BAND (СК КредитЕвропаЛайф) – устроили «Турецкий базар», Tasty УРАЛСИБ (СК Уралсиб) - поразили ассортиментом: Стейк из свинины, Кесадилья с сыром, овощами и фаршем; Кулинарный Allianz (Allianz)- Семгой с овощами-гриль; команда Zабубенный Бургер (СК Zetta)- грильбубенили «Zettaбургер», а «Страхование со вкусом» (СК Либерти)- подавали с пылу с жару «Пирожки заокеанские»;

ВТБесы (ВТБ страхование) – наколдовали разнообразие шпажек и Мидии в томатном соусе; FOOD.LIFE.house (РГС Жизнь)- НеДефлоппэ. Ну а команда АСТ подавали "Лягушачьи лапки".

Пока участники занимались творением кулинарных шедевров, их болельщики зарабатывали дополнительные баллы в приуроченных к Чемпионату мира футбольных конкурсах.

Настоящим сюрпризом стал флеш моб Оркестр разноцветных трубочек.

Победители выбирались в пяти номинациях:

Команда СК Кредит Европа лайф – взяли Гран-при по мнению жюри, где блюдо победитель оценивалось по 7 параметрам. Команда СК Метлайф – стали лучшими по итогам народного голосования. Т.е. они набрали больше всего жетонов, которые выдавались каждому гостю, проголосовать можно было только один раз и за свою команду просто невозможно, т.к. жетоны именные. Но тающая во рту баранина покорила сердца большинства присутствующих. Страхование со вкусом (СК Либерти) – сумели подать пирожки так, что победили в номинации «эффектная подача блюда». Команда организаторов гАСТроном взяли номинацию – «самое оригинальное блюдо». А горячие ребята в мексиканских шляпах из Эрго – «за волю к победе».

Организаторам АСТ удалось сделать этот праздник незабываемым. Собрать на московской крыше столько представителей разных Страховых компаний, создать атмосферу веселого фестиваля и неформального мероприятия в деловой среде было очень сложной задачей, однако организаторам удалось справиться с ней. Все гости унесли с собой частичку «прожаренного лета» теплыми искрами позитива в душе.

«АСТ планирую продолжить традицию- «Жарим лето» 2019 обязательно будет таким же ярким событием» - пообещала Ирина Лукьянова, генеральный директор АСТ.