Доброе утро понедельника

До долгожданного события "Жарим лето" осталось несколько дней. И мы с удовольствием делимся с Вами еще одним анонсом в профессиональном страховом издании

До долгожданного события "Жарим лето" осталось несколько дней. И мы с удовольствием делимся с Вами еще одним анонсом в профессиональном страховом издании: 
http://www.asn-news.ru/press_release/29090

Авторы идеи и организаторы в одном лице, «Страховые брокеры АСТ», анонсировали: 28 июня ежегодный Фестиваль страховщиков «Жарим лето», который состоится на крыше БЦ Light House. 

Крупнейшие игроки страхового рынка уже второй год подряд встретятся на уже полюбившемся всем неформальном мероприятии страховщиков. Летний фестиваль street food в формате open air Party снова пройдет на свежем воздухе на одной из самых красивых площадок Москвы. Насыщенная программа праздника тесно сопряжена с приготовлением командами блюд на гриле. 

В этом году будет снова проведено народное голосование на звание «вкуснейшего блюда зрительских симпатий» и будут выбраны лучшие команды по мнению авторитетного жюри, кроме этих двух главных номинаций организаторы предусмотрели еще 3. Гости и участники получат максимальный эмоциональный заряд, для тех, кто хочет вспомнить, как это было в 2017, https://www.facebook.com/astbrokers/videos/vl.4706605.. 

Уже подтвердили свое участие и активно готовятся к соревнованиям команды из страховых компаний: Росгосстрах с командой "Росгосстрах Оладушки"! ; МетЛайф –« Metchefs» ; Абсолют – «Абсолютный вкус»; Альфастрахование –«AlfaFutureTeam»; Ингосстрах – «Чиполлино»; СК Согласие – «Вкус доверия»; Ренессанс – «ПОВАRENОК»; Эрго – «Эрго картель»; ВТБ страхование – «ВТБесы», Кредит Европа Лайф -«LIFE BAND»; Уралсиб –«Tasty УРАЛСИБ»; Альянс – «Кулинарный Allianz»; Liberty страхование – «Страхование со вкусом», Зетта – «Zабубенный Бургер» и Энергогарант – «Энергичные перцы». 

ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» выступит и генеральным партнером мероприятия. ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» - системно значимая и одна из крупнейших страховых организаций России, успешно работает на страховом рынке более 25 лет. Высокий уровень надёжности компании подтвержден ведущими зарубежными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная структура компании насчитывает более 250 представительств, расположенных во всех регионах России. 

Ирина Лукьянова, генеральный директор АСТ отметила – «Для нас очень важно партнерство с такими основательными компаниями и очень приятно, что Энергичные перцы готовы нас снова восхитить талантом и мастерством в приготовлении блюд с перчинкой». 

Также партнером фестиваля выступает страховая компания Ренессанс страхование (www.renins.com). 

Команда от АСТ «гАСТроном» - уже второй год планирует так же серьезно претендовать на победу. 

На премьере фестиваля «Жарим лето»- 2017 на крыше Голутвинской слободы собрались более 300 человек и все они были представителями Страховых компаний. В этом году фестиваль переехал на крышу, которая вместит более 500 гостей. 

Жюри представлено первыми лицами из прессы, именно им предстоит определить – чья же страховая кухня достойна первой номинации. 

Вся программа фестиваля будет связана с Чемпионатом мира по футболу. Это уникальное событие, благодаря которому мы включили активности, связанные со спортом, хотя главное в фестивале по прежнему - кулинарный гриль турнир, рассказала Ирина Лукьянова. 

Основным арбитром на Фестивале АСТ традиционно выступают гости, они смогут голосовать за блюдо, которое им больше всего понравилось при помощи специальных именных жетонов. Организаторы заказывали все 5 кубков изготовлены у профессионального художника, уникальный приз, который можно смело демонстрировать коллегам, желающим одержать победу в следующем году. 

Сюрпризом будет и вовлеченность всех приглашенных: все происходящее на площадке фестиваля насыщенно действиями всех присутствующих, пока команды готовят их болельщики смогут принести своим поварам-любимчикам дополнительные баллы – участвуя в предложенных активностях. Также все гости смогут принять участие во флеш моб. 

Ведущий фестиваля - Андрей Краснов, бессменный ведущий главной в ресторанном бизнесе Международной премии "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ". Во-вторых все мероприятие пройдет под звуки духовой оркестр BREVIS BRASS BAND, ну а в-третьих будет множество интересных конкурсов и игр, а в завершении – сюрприз от АСТ и зажигательные танцы. День обещает быть веселым и очень насыщенным.