Утренние новости

30.10.2017 - 09:36
С утра такие приятные новости получаем. Еще один релиз о нашем бизнес-завтраке! 

С утра такие приятные новости получаем. Еще один релиз о нашем бизнес-завтраке! 
https://shopandmall.ru/news/Biznes_osen_kipit
В Москве ежедневно проходят множество бизнес событий. ГК «Страховые брокеры АСТ» продолжили серию бизнес мероприятий в формате обмена опытом. В минувший четверг, 19 октября прошел очередной бизнес завтрак – «Будущее мотивации. Трансформация внутренних коммуникаций». Концепция мероприятий АСТ имеет формат профильных клубов. В этот раз - для руководителей службы HR. Куда – собственно говоря, были приглашены HRD ведущих девелоперских компаний.
Организаторы очень тщательно отслеживают состав гостей. Главным образом регистрацию пройти не возможно, если потенциальный гость является представителем продаж бизнес услуг Целевой. Встречи созданы для обсуждения интересующих вопросов и в дискуссии принимают участие только представители направления, затрагиваемого в представленных темах.
Лофт студия вместила 120 участников - HR, владельцев бизнеса или топ менеджмента. Место было выбрано для создания атмосферы непринужденного общения спикеров и зала. Вот почему в этот раз в АСТ отказались от помпезного конференц-холла.
Темы, как и на предыдущие мероприятия, формировались сильно заранее. Как рассказала директор по маркетингу «Страховые брокеры АСТ» Белецкая Анастасия: «Для начала мы опросили, какие из текущих трендов в управлении и поощрении персоналом было бы действительно интересно обсудить. В лидеры выбились вопросы мотивации. Мы долго искали спикеров, ведь в наших мероприятиях - это в первую очередь именно успешные кейсы и готовность поделиться ими. Выбранная Гибкая мотивация - оказалась темой не простой для освещения, пока не многие компании могут с твердостью заявить, что у них это уже отлаженный алгоритм, но нам к счастью, удалось убедить выступить представителей успешных кейсов».
Одним из главных векторов обсуждения был «Кафетерий льгот». Рассказать о том как это работает согласилась Бальжина Мижиддоржиева, HR партнер «АстраЗенка», повествование о внедрении цифрового кафетерия льгот, сопровождалось деталями о всех трудностях с которыми столкнулись на пути и о плюсах, которые в итоге получили. Удовлетворенность сотрудников предлагаемыми условиями дала дополнительный толчок. Как это было. Данная тема остается открытой и является настоящим трендом в HR. Вопросы из зала не заканчивались, как обещают в АСТ возможно будет организован дополнительно круглый стол для заинтересованных.
Продолжила тему «Кафетерия» Ирина Лукьянова. Генеральный директор «Страховые брокеры АСТ» выступила на предмет возможностей интеграции брокера в предложение гибких льгот. Главным вопросом был – как же можно до внедрения цифровых решений воспользоваться дополнительными опциями от брокера для расширения социального пакета на привлекательных условиях. Ирина рассказала о вариантах решения, которыми уже пользуются клиенты АСТ. После шквала вопросов, она пообещала в скором времени анонсировать дополнительные гибкие льготы, которые HR смогут использовать как мотивацию сотрудников, и это будут не обязательно страховые полисы.
Валерий Разгуляев, управляющий информацией в ООО «Проект Избёнка», рассказал о «Бирюзовых компаниях в РФ», «Вкус Вилл» успешно развивается в этой парадигме несколько лет.
Хэдлайнер Сергей Дерябин, предприниматель, основатель Яхтенной компании «Sailing Art» и компании «Гуманитарные технологии управления», много лет занимающий топовые руководящие позиции в крупнейших компаниях, освятил вопросы мотивации поколения Z. Он так же является одним из спикеров для студентов DBA Сколково, титулованным бизнес консультантом первых лиц крупнейших компаний так заинтересовал слушателей, что Сергею предложили продолжить выступление в пленарной дискуссии. Которую он разделил с представителем ГК «Новард» Яриной Новоселецкой и лицом нового поколения профессионалов, Екатериной Дорф («Академия молока», «ЭкоНива»).
Антон Кушнер, генеральный директор «Международный Психологический Центр», поделился опытом как помочь сотруднику на работе только работать. С необыкновенной легкостью рассказывал о профессиональном выгорании.
Татьяна Конева (HRD HOFF), которая выступала во второй пленарной дискуссии, делилась лайфхаками создания незатратных форматов мотивации, например - льгота «обед с руководителем», которая в HOFF доступна только лучшим по объективным показателям сотрудникам, вызвала очень живой интерес. Тем более что плюсов от ее внедрения Татьяна перечислила не мало.
Завершение встречи прошло под звуки приятной музыки. В кругу коллег все гости за фужером шампанского смогли обсудить полученную информацию, обменятся мнениями и озвучить организаторам возможные темы для новых мероприятий.
Главным преимуществом бизнес завтрака, как и на всех предыдущих, стала возможность прямого диалога с выступающими и обмен опытом с коллегами.