Удачная Масленица АСТ

В минувшие выходные прошел праздник Масленицы. Думаем, что с радостью поделимся с Вами нашим зарядом позитива и настроением, которое до сих пор греет нас в Московском офисе.

В минувшие выходные прошел праздник Масленицы. Думаем, что с радостью поделимся с Вами нашим зарядом позитива и настроением, которое до сих пор греет нас в Московском офисе. Зиму мы провожали в уже полюбившемся Удачном. Илья Михайленко и Ирина Лукьянова пригласили друзей АСТ, чтобы совместно поучаствовать в традиционных масленичных гуляньях. Мы не планировали бизнес-программы и провели замечательный, трогательный, уютный... уик энд в кругу близких нам по духу!!! Водили хороводы под народные песни, участвовали в народных активных играх на свежем воздухе, угощали друг друга в Кулинарных масленичных турнирах. Да, СПАСИБО - Хотим поблагодарить Языкова Андрея за предоставленные великолепные призы 
от samsonite!!! 
По старинной русской традиции завершили праздник хороводом и сожжением чучела зимы. 
Задушевные разговоры у камина - это уже неотъемлемая часть наших выездов в Удачное, в этот раз рассуждали о счастье. Помог нам в этом Андрей Вебер.