Релиз о бизнес-завтраке

23.10.2017 - 13:26

А вот и первые релизы о нашем завтраке в формате прямого диалога. Как же приятно, когда коллеги из профильных изданий замечают наши мероприятия. 
http://www.asn-news.ru/press_release/27536 
ГК «Страховые брокеры АСТ» успешно проводят серию бизнес мероприятий в формате обмена опытом 
В минувший четверг, 19 октября прошел очередной бизнес завтрак – «Будущее мотивации. Трансформация внутренних коммуникаций». Концепция мероприятий АСТ имеет формат профильных клубов. В этот раз - для руководителей службы HR. 
Организаторы очень тщательно отслеживают состав гостей. Главный фильтр, чтобы не было продаж, встречи созданы для обсуждения интересующих вопросов и в дискуссии принимают участие только представители направления, затрагиваемого в представленных темах. 
В четверг в дискуссиях участвовали именно HR, владельцы бизнеса или топ менеджмент. Аудитория вместила почти 120 участников. Темы выбраны не случайно, как рассказала директор по маркетингу «Страховые брокеры АСТ» Белецкая Анастасия: 
«Для начала мы опросили, какие из текущих трендов в управлении и поощрении персоналом было бы действительно интересно обсудить. В лидеры выбились вопросы мотивации. 
Мы долго искали спикеров, ведь в наших мероприятиях - это в первую очередь именно успешные кейсы и готовность поделиться ими. Выбранная тема "Гибкая мотивация" - оказалась темой не простой для освещения, пока не многие компании могут с твердостью заявить, что у них это уже отлаженный алгоритм, но нам, к счастью, удалось убедить выступить представителей успешных кейсов». 
Валерий Разгуляев, управляющий информацией в ООО «Проект Избёнка», рассказал о "Бирюзовых компаниях в РФ", Вкус Вилл успешно развивается в этой парадигме несколько лет. 
Сергей Дерябин: Предприниматель - основатель Яхтенной компании «Sailing Art» и компании «Гуманитарные технологии управления». Он так же является одним из спикеров для студентов DBA Сколково, титулованным бизнес консультантом первых лиц крупнейших компаний. Он рассказал о мотивации поколения Z. Рассказ так заинтересовал слушателей, что Сергею предложили продолжить выступление в пленарной дискуссии. Которую он кстати разделил с представителем ГК Новард Яриной Новоселецкой и лицом нового поколения профессионалов, Екатериной Дорф (Академия молока, ЭкоНива). 
Бальжина Мижиддоржиева: АстраЗенка, Партнер, НR-рассказала о внедрении цифрового кафетерия льгот, снизив затраты на соц.пакет и повысив удовлетворенность сотрудников предлагаемыми условиями. Как это было. Данная тема остается открытой и является настоящим трендом в HR. 
Ирина Лукьянова: Генеральный директор «Страховые брокеры АСТ» - выступила на предмет возможностей интеграции брокера в предложение гибких льгот. Главным вопросом был – как же можно до внедрения цифровых решений воспользоваться дополнительными опциями от брокера для расширения социального пакета на привлекательных условиях. Ирина рассказала о вариантах решения, которыми уже пользуются клиенты АСТ. 
Антон Кушнер - генеральный директор «Международный Психологический Центр» поделился опытом - как помочь сотруднику на работе только работать. 
Татьяна Конева (HRD HOFF), которая выступала во второй пленарной дискуссии, делилась лайфхаками создания незатратных форматов мотивации, например, льгота "обед с руководителем", которая в HOFF доступна только лучшим по объективным показателям сотрудникам, вызвала очень живой интерес. Тем более что плюсов от ее внедрения Татьяна перечислила немало. 
Каждого спикера не отпускали со сцены, задавая вопрос за вопросом. Главным преимуществом бизнес завтрака, как и на всех предыдущих, стала возможность прямого диалога с выступающими и обмен опытом с коллегами.