PROекции будущего

19.09.2017 - 17:46
Все больше представителей всех отраслей бизнеса волнуют дополнительные возможности роста. Одной из которых можно смело объявить страхование торговых кредитов

Все больше представителей всех отраслей бизнеса волнуют дополнительные возможности роста. Одной из которых можно смело объявить страхование торговых кредитов. Что вполне логично складывается из логики более выгодных условий, ведь Продукт позволяет наладить работу с клиентами на условиях отсрочки платежа, предложить больший товарный кредит существующим клиентам; а так же - Возможность активнее выходить на региональные рынки, благодаря скорингу возможных клиентов. Обо всем этом уже 21 сентября в теплом городе Сочи расскажет Михайленко Илья ( управляющий партнер АСТ) на конференции «ПРЯМОЙ КОНТРАКТ: ВЫИГРЫВАЮТ ВСЕ! 
ЛОГИСТИКА, АПТЕЧНЫЕ СЕТИ, ПРОИЗВОДСТВО" http://pharmprojections.ru/ , а уже на следующий день оставшиеся вопросы представители Фарм-рынка смогут задать за круглым столом Лукьяновой Ирине (Генеральный директор АСТ). К слово она широко раскроет тему - ЧТО ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СТРАХОВКИ? КАК СТРАХОВАТЬ ПРЯМОЙ КОНТРАКТ? «КТО В ЛЕСУ САМЫЙ СЛАБЫЙ?». С удовольствием поделимся с Вами по следам самыми горячими темами данного события.