MAPIC 2018

С 14 по 16 ноября в Каннах во Дворце фестивалей прошла ежегодная выставка, представляющая международный рынок торговой недвижимости.

С 14 по 16 ноября в Каннах во Дворце фестивалей прошла ежегодная выставка, представляющая международный рынок торговой недвижимости. MAPIC является ведущим событием в сфере коммерческой недвижимости для ключевых участников сектора, чтобы выстроить оптимальное сочетание розничной торговли и отдыха и создать уникальное направление для жизни – именно так это мероприятие позиционируют организаторы. АСТ в этом году представляли Лукьянов Иннокентий и Белецкая Анастасия. По итогам минувшей выставки они с удовольствием делятся своими впечатлениями.
Иннокентий - Я не первый раз на MAPIC в Каннах, и считаю, как всегда организация на очень высоком уровне. Количество российских стендов, да и наших компаний ,по ощущениям, снизились. Что радует, российские делегаты очень активны – все приехали работать и каждый нацелен на конкретный результат. Общие ощущения достаточно позитивные, все дни были насыщенны и мы провели качественные встречи, результатом которых – я верю, будет долгое сотрудничество.
Анастасия – Количество участников действительно гораздо ниже, чем годом ранее. При этом взаимодействие на встречах происходит уже с более конкретизированными задачами и планами. Поэтому мы привезли с собой отличное настроение и готовность к новым проектам по комплексному сопровождению и индивидуальным решениям. Особенно приятно, что встречи проходят не только с потенциальными клиентами, но и с теми – кто готов поделиться позитивным опытом сотрудничества с АСТ. Мы очень ценим эти отзывы, для нас это лучшая мотивация.