Бизнес-завтрак от АСТ

23.10.2017 - 11:05
В минувший четверг, 19 октября прошел бизнес завтрак, организованный АСТ.  Наши мероприятия имеют определенный формат – профильных клубов. В этот раз- для руководителей службы HR. 

В минувший четверг, 19 октября прошел бизнес завтрак, организованный АСТ. 
Наши мероприятия имеют определенный формат – профильных клубов. В этот раз- для руководителей службы HR. 
Мы очень щепетильно относимся к приватности общения с нашими гостями, и всегда отслеживаем аудиторию. Главный фильтр, чтобы не было продаж , мы встречаемся для обсуждения интересующих вопросов и в дискуссии принимают участие только представители направления, затрагиваемого в представленных темах. В четверг к нам присоединились именно HR, владельцы бизнеса или топ менеджмент. 
Для начала мы опросили, какие из текущих трендов в управлении и поощрении персоналом было бы действительно интересно обсудить. В лидеры выбились вопросы мотивации. 
Мы долго искали спикеров, ведь в нашей концепции - это в первую очередь именно успешные кейсы и готовность поделиться ими. Гибкая мотивация-пока не многие компании могут с твердостью заявить, что у них это уже отлаженный алгоритм. 
К счастью - программа получилась очень насыщенной и полезной. Выступали: 
 
Валерий Разгуляев: управляющий информацией в ООО «Проект Избёнка» с раскрытием кейса "Бирюзовых компаний в РФ", Вкус Вилл успешно развивается в этой парадигме. 
Сергей Дерябин: Предприниматель - основатель Яхтенной компании «Sailing Art» и компании «Гуманитарные технологии управления». Является одним из спикеров для студентов DBA Сколково, титулованным бизнес консультантом первых лиц крупнейших компаний. Он рассказал о мотивации поколения Z. 
Бальжина Мижиддоржиева: АстраЗенка, Партнер, НR-рассказала о внедрении цифрового кафетерия льгот, снизив затраты на соц.пакет и повысив удовлетворенность сотрудников предлагаемыми условиями. Как это было. 
Ирина Лукьянова: Генеральный директор АСТ - выступила на предмет возможностей интеграции брокера в предложение гибких льгот. 
Антон Кушнер: генеральный директор «Международный Психологический Центр». Он поделился опытом - как помочь сотруднику на работе только работать. Каждого спикера не отпускали со сцены, задавая вопрос за вопросом. 
В открытых дискуссиях приняли так же участие - Екатерина Дорф "Академия молока", Ярина Новоселецкая 
(Руководитель отдела социальных программ и сервиса ГК Новард) и Татьяна Конева (HRD HOFF). Кстати льгота "обед с руководителем", которая в HOFF доступна только лучшим по объективным показателям сотрудникам вызвала очень живой интерес. Тем более- что плюсов от ее внедрения Татьяна перечислила не мало. 
Главным преимуществом бизнес завтрака была возможность прямого диалога с выступающими и обмен опытом с коллегами.